Молитва света

Альберт Разумец Советский Союз
Быть ли в том ли мне монастыре,
в другом ли...
Быть ли в горнем месте или мне
С пастухами вместе утром скромнем
На лугах молиться на заре:
Солнца свет
Согреет наши души!
Не рушимы будем!
Не нарушим наш обет.
И открываясь небу
Сохраним заблудшую планету.
Предки наши, как и наши внуки -
Живы памятью.
Мы - помним друг о друге,
Чтим и уважаем Род.
Потому возденны руки к небу -
Молимся мы Солнечному свету!
Пусть встречает нас
От лета, дальше к лету,
По утрам сияющий восход!