бабочка...

Таша-Ли
И хочется порою
бабочкой порхать среди цветов душистых..
И покорять всех Своею нежной красотою...
Немного волшебства отнюдь не помешает
в нашем прозаичном мире,
И как бы вы не сопротивлялись
Красота спасёт всех кто в чудеса поверит...


nb...
1/08/2019

photo / Mike Darzi