Расставание

Татьяна Варакина
Любое расставание может быть на пользу, если есть желание учиться Любить...

Когда от нас уходят – это хорошая возможность оглянуться на прошлое и подумать, а что было не так в отношениях? Не надо впадать в уныние, разумно сделать выводы на будущее, поблагодарить жизнь за приобретенный опыт.

Обычно, люди разбегаются, когда между ними отсутствует понимание - желание идти навстречу друг другу в разных вопросах.

Вот, случается очередная размолвка и ты осознаешь, что у обоих снова не хватило терпения, а значит и уважения. Здесь личные интересы превыше чужих. Страшно, когда гордыня и злость захватывают душу и люди переходят на крик делая друг другу больно. Это всё потому, что мало кто воспитывает в себе смирение, то, что могло бы спасти в спорах, ссорах.

Урок: любой разговор следует начинать, вести и заканчивать с миром в душе – со смирением. Только доброе расположение к ближнему – залог длительных отношений.

Ежедневные упражнения в любви - это светлые мысли, слова и дела, то к чему должен стремиться каждый. Без любви многое теряет смысл, без неё отношения сухие, поверхностные и часто корыстные.

Берегите мир в отношениях проявляя в общении великодушие, становитесь на путь взросления, мудрости, а значит и счастья…