Шуточная история про курочку Рябу

Пасечникова Елена
Курочка Ряба пришла к окулисту,
ей, красотке, по стрельбе, медалисту,
на глаз свой жалиться пришлось,
ведь ни одной медали дома не нашлось,
сиреневой завистью горит правый глаз,
а левый к тому же косит прям на нас.
 
Петух  от страха к индюшке сбежал,
а доктор, от паники, кнопку нажал,
охрану позвал, для защиты его,
ведь женщина в гневе, страшнее всего.

А где же медали? И кто их украл?
Да просто у курочки дома аврал...

Десяток цыплят по квартире гуляют,
медали они по квартире кидают.

Не надо завидовать счастью сему,
не вечно же длиться конечно ему.
 
Цыплятки, растут и найдутся медали,
а вот петух от индюшки вернется едва-ли.