Я тебя забываю

Елена Лещинская
Я тебя забываю
           своею любовью
От себя отрывая
         вместе с кровью и болью
Я тебя забываю
        отрекаясь и каясь
Умирая и вновь
      в этот мир возвращаясь.

Я тебя забываю
        стеная и плача
Но сквозь слезы,смеясь
       над своей неудачей
И срывая повязки
       с саднящей души
Я шепчу,как в бреду
        - приходи,
                приходи.