Нам счастье быть вместе

Павлина Вальковская
Вскинь руки навстречу – согрей, не стесняясь,
Безоблачный вечер, в Душе чуть усталость
От всех расставаний, не хожих тропинок,
Не спрятать мечтаний, пусть редких, слезинок.

Нам счастье – быть вместе, где нежность скопилась,
Где птицею Феникс я вновь возродилась,
В мою жизнь стал вхожий, родной и бесценный:
Кому-то прохожий, а мне – благоверный.

Даровано небом безоблачно счастье,
Доселе где б ни был – прошёл сквозь ненастья.
Тебя обнимаю, уже не расстанусь,
В судьбе, просто в жизни, просил – вот, останусь.

Легко так, душевно от слов откровенных,
Поменьше вопросов в делах сокровенных.
Что было, то в прошлом, вперёд – без оглядки,
Одна нам дорога – в любви, без загадки.

Всё сможем лишь вместе, доверие – сила:
Пьянят поцелуи, люблю, как любила,
Всю ласку и чуткость, считав между строчек,
И трепет сердец без пустых проволочек.

Постоем наш Храм, где поселим всю радость,
Зайдя в нём за двери, прочувствуем сладость,
Уют и гармонию, Мир наш безбрежный
И крыльев полёт, белых ангелов грешных.


                © Павлина Вальковская