Как же быстро цветы отцветают...

Мария Веселовская-Томаш 3
Какже быстро цветы отцветают...




                Дмитрию Парфеньевичу Томашу –
                моему дяде (г.Кишинёв) –
                С Днём Рожденья!



Как же быстро уходят года!
Как же быстро цветы отцветают...
Нам нельзя забывать никогда, -
Жаль... порой мы родных забываем.

Как же быстро цветы отцвели!
Седина в волосах заблудилась...
Живы мы, не уплыли с земли.
Кто ушёл из родных – нам приснились.

Как же жаль тех, кто рано ушёл –
Голоса их живут во Вселенной.
И терзает сердца наши боль,
Образ каждого в душах нетленный.

Как же хочется свидеться нам!
Время образ их, чтоб не размыло,
Возвращаться должны мы к крестам
На погостах в селе, к их могилам...


01.08.2019

Дима, прости за грусть! У нашего времени её больше, чем радости...

род/бл
Фотография из архива героя стихотворения