Верни мою любовь

Кристина Щукина Погорелова
Верни мою любовь, верни
Верни день нашего знакомства.
И все, что было в прошлом, измени,
Где мы с тобою  - не столкнемся.

Где проходя, я не скажу: «Привет!».
Где не зайдешь ко мне ты на страничку.
На сообщение твое  не напишу ответ,
Ночные встречи не войдут в привычку.

Верни мою любовь, прошу!
Верни тот день, где сердце еще дышит.
Тебя к себе не приглашу,
И стон в ночи соседи не услышат.

Верни меня хоть раз в тот день,
Я не знакомясь – попрощаюсь.
Чтоб не осталась даже тень
Моей любви. Я постараюсь.

Верни спокойствие моей души.
Воедино собери осколки сердца,
Чтоб никогда в ночной тиши
Я больше не смогла б тобой согреться.