Когда любовь глаза слепит

Валентина Яценко Белявская
Рецензия на «Про козла и львицу» (Евгения Ревакова)

Когда любовь глаза слепит -
Копыт и рог не видно.
Что он Козёл не говорит,
Вот это и обидно.
Раскрыла душу подлецу
И от любви сгорая,
С ним собралась идти к венцу
Дуреха молодая.
Но Львовна все ж поймёт потом -
Козёл останется козлом.
30.07.2019г.