***

Евгений Лейзеров
          ***

Моя родная, милая, родимый свет!
Какой молитвой –
                тихой, долгой, строгой –
Благодарить мне Бога,
                что отличней нет,
Чем выбор сей Его.
                Одной дорогой
Нам вместе шествовать по жизни и терпеть
Невзгоды, и решать проблемы вместе…
И, если выпадет, так встретить вместе смерть,
Как в сказке, в день один.
                О. Боже, если…
      04.12.2005 Констанц