Не отпускай

Сергей Небов
Сколько нам по разным временам скитаться?
Сколько боль земную в глубине нести?
Мы попросим Вечность, чтоб не расставаться,
И росточек счастья от беды спасти.

В тишине безмолвной, слышишь, — флейты звуки?
От ожогов молний треснул неба край...
Ничего не бойся! Просто дай мне руку...
Обними покрепче и не отпускай!..