Просмотры...

Максим Черников
Лупит полиция, лупит Росгвардия;
(в этот момент находился в ломбарде я)
Вышел наружу и вижу в тот миг,
Как делают селфи, где лупят других...

Может, продЮссеру где-то понравится...
Может, получится как-то прославиться; -
Вспыхнул от злости во мне каждый нерв:
Где же цинизма ещё будет верх!

Лупит народ современный Малюта...
 - Снял ты на селфи?
 - Снято всё круто!
Больше просмотров бы нам получить -
Больше бабла бы могли отхватить! -

Сдал я в ломбарде от голода брошку;
Глядь: проломили уже чью-то бошку!
Что же я вижу ещё в этот миг? -
Как делают селфи, где лупят других...

Пахнет помойным душком в этой жизни-с!
Делают все в ней свой маленький бизнес...
Бизнес на зверстве. На лжи и крови.
Бизнес на сексе. Убийстве. Любви.

01. 08. 2019.