Пойми, мой друг, печаль не вечна

Светочка Ушакова
Прими, мой друг, печаль не вечна.
Не вечна зим заснеженная даль.
Прикосновение добра доверчиво,
И памятна историй пастораль.

Пройду ли я беззвучным шагом,
Иль побегу я летом в сказку - сон,
Праобразная чудо - синь нарядная,
Пусть брезжит мачтой в унисон.