Ожидание

Виктория Всмирнова
Вот и август.
Скоро осень ярко-желтой головою
Покивает и не спросит -
Хочешь встречи ли со мною,

Иль тебе милее лето
Зноем, мошками ,ковыльным
Золотистым эполетом,
И обидой,ставшей пылью?

Нет,скажу я,и доверюсь,
И оставлю,сдам без боя
Все, с чем силами не мерясь,
Нужно бывшему герою.

Все, во что давно не верю...
Отгорело и забылось,
За собой закрыло двери,
И ,наверное, приснилось.

Лодку отпущу без весел
Сожалений и обиды.
Я готова. Здравствуй, осень.
На сентябрь какие виды?