198- Я с претензией

Татьяна Кофанова-Захарова
рецензия на произведение- песню
http://www.stihi.ru/2016/04/11/6956
*******************************

 Я с претензией к тебе,
 Дружок милый Коля!
 Твоя песня в голове-
 Слышится невольно!

 Отцепиться от нее-
 Не хватает силы!
 Клешни краба всю-то ночь
 Из той песни снились!

 Я ложилась с ними спать,
 С ними встала утром...
 Сок лимона из меня
 Выжимали будто!

 Стынет завтрак на столе...
 Ощущаю слабость…
 Отчего- то мне теперь,
 Не хватает… краба!

01.08.2019