Ничтожество

Орханов Орхан
Мне тебя искренне жаль.
Ты живёшь без выхода,из одиночества.
Как бы не хотелось бежать.
Для тебя эта боль, никогда не закончится...


Ты плачешь каждую ночь.
Я вижу это во взгляде.
Кто и чем тебе сможет помочь?
Если ты отвечаешь,не надо...


Лучшая награда тебе.
Это друг.
Который спустя,даже несколько лет.
Не отнимает спасательный круг.


Ты злая,от того что несчастна.
Ищешь кругом виноватых.
В жизни не видела счастья.
Лишь обрывки,отрывки во взглядах.


Жалкое зрелище,вся твоя жизнь.
Ложь и измены,с твоей стороны.
Твою жизнь заполняет,лишь эгоизм.
Для тебя нет слова мы.



Обман для тебя,это сущий пустяк.
Чувства растоптала сама.
Ты не можешь смириться никак.
С тем что себя,ты сломала сама.