Золотых и розовых струн

Андрей Майборода
Я промчался тысячи миль средь времён песка,
Слез с коня, отряхнулся от грязи и пыли,
И вдруг понял, что именно ты мне дорога,
И реальность вокруг меня словно остановили.

Жизни, смерти, триумфы добра и зла,
Горе, радости, смерть по пути я видел...
А потом снова вспомнил твои глаза,
И опять растаяли льды на Антарктиде.

Появлялись и исчезали народы, страны, миры,
Приходили, росли, были здесь, уходили люди,
И ничто не значило больше нашей игры
Золотых и розовых струн, что чувствуюешь грудью!

Это большая сила, чем армии всех планет!
Это песнь, что поют в трех мирах все махатмы.
Это то, что пребудет.
И ничего больше нет.
Это в вечность сможем с тобой забрать мы.

Если ж всё это просто в мороке виделось мне,
Если нету тебя сейчас на этой планете,
Доживу эту жизнь с пользой в этой тюрьме,
Возрожусь в другом мире, там, где ты...

10.05-15.05.2019 г.