Вольно всё, или невольно

Артур Фрайман
Вольно всё,или невольно
Не совсем всегда с руки,
Кто-то,что-то скажет больно
Сеть сплетают пауки.

Как порою связь жестока
Кто-то просто не посмел,
Душу распахнуть широко
Чтоб ты в ней добро узрел.

Не тужил,не озлоблялся
От словесного пинка,
А скорее улыбался
От сердечного тепла.

Соль обидных слов не слушал
Не вращался в груде тел,
Тех кто жизнь свою разрушил
И с твоей так захотел.