Ищу мужчину - для себя

Светлана Морозова 17
Ищу мужчину - для себя,
Не хочется плохого.

Хочу, чтоб был он не женат
А роста, чтоб - любого.

Чтоб не был скрягой, и вдовцом
Со шрамами на сердце.
 
Пусть будет взрослым, но юнцом,
Ну, и конечно с "перцем"!

Чтоб юмор он любил и смех,
И был с душой горячей!

Ещё, чтоб был он лучше тех,
Которых знала раньше.

Чтоб руки мыл перед едой,
Чтоб мною любовался.

"Достаток?" - спросите какой,-
"Чтоб должен не остался".

А главное, чтоб - ЧЕЛОВЕК 
С заглавной самой буквы.

Чтоб вместе коротали век
И пили чай на кухне.

P.S. Так если сыщется такой,-
     звоните - не стесняйтесь.
     А если позвоню сама,-
     то Вы уж - не теряйтесь!