Драгоценность

Михаил Пономаренко
Я несметным сокровищем полон. 
Во мне столько безумной любви. 
Бриллиантовой мчусь я дорогой. 
Рассыпая по ней конфетти. 

 

Разгребаю я золото, смело. 
Мне не нужно его, коль в душе. 
Собирал я по жизни умело. 
И делил доброту в бытие. 

 

А алмазы, возьмите, не надо, 
Не нужны мне и жемчуга. 
Как прекрасно без них, а в награду, 
Я отдам вам себя навсегда. 

 

Мне душевный покой ценнее. 
Нет чудесней и прекраснее нас. 
Знайте что драгоценности эти. 
В душах ваших, да и в сердцах 
Знайте что драгоценности эти. 
В душах ваших, и в ваших сердцах