Во грехе

Денис Кузякин
Вонзись стрелой в плоть коварства и измены,
Испепели всё то, что пахнет давно смрадом,
Уйди от гнёта рабства огненной гиены,
Не расслабляйся, с тобою это рядом.

Поникнешь вскоре, глаза поблекнут,
Рот высохнет, слюна- вина глоток,
Но ум и разум не отойдут- окрепнут,
От жизни во грехе по телу бежит ток