Берегите любимых

Андрей Майборода
Берегите любимых.
Сколько раз за сегодня уже о тебе он подумал?
Сколько раз за сегодня опять не ответила ты?
Сколько мимо
Тебя пробежало её комплиментов?
Что ты думал себе, упуская моменты?
Где была ты, когда вновь забыла его цветы?

Берегите любимых.
Ты отчаянно шутишь опять, а она ведь серьезно.
В старика убежишь, лишь почуяв Любви игру.
Столько мнимых
Благовидных добротных заборов возводим,
А потом отрываем штакетку и сочно втыкаем
Прямо в эту для нас лишь сегодня открытую грудь.

Берегите любимых.
Ведь даны они нам не случайно.
Это снова тебе отраженье твоей же любви.
И во всех мирах сотворимых
Любовью, одной лишь Любовью
Наша черствость всегда оставляет печали круги.

4.04.2019