Как грёзы детства у младенца

Рим Шайсултанов
Как грёзы детства у младенца
витают мысли спозаранку.
Так сохнут пятна с полотенца,
когда им вытираешь обезьянку.

О чём стишок? Я сам не знаю.
Но коль увидите в нём смысл,
поймёте, почему я мысли запираю
в стихи в которых смысл завис.