Спешите

Андрей Майборода
Спешите смело ставить многоточие
На каждый знак вопроса этой жизни...
Три точки - это больше ложнознания
И меньше риска разочарования...

Стремитесь допускать искру спонтанности
В шаблонах из ума так наспех выбранных
Любовь людей немыслима без странностей,
И без любви не будет во Вселенной их...

11.03.2019