Я лежала и слушала шум прибоя

Ева Райски
Я лежала и слушала шум прибоя
Вспоминала, как вдруг увлеклась тобою
Прилетела найти я гармонию , чудо
Чудо было мне - ты. Без тебя как я буду?
Я смотрела на чаек, они мне кричали,
Волны пели мне песни. Луна молчала
Про любовь чужестранки и аборигена.
Вот такая сложилась интересная тема.
Я лежала на белом песке Майорки.
Почему расставание всегда так горько
Мне сладки поцелуи твои и объятия,
Я надену на встречу любимое платье
Знаю я,что любовь не бывает без боя.
Я лежала и слушала шум прибоя...