Богатство своей души...

Наталья Фоменко Шитова
Богатство своей души
Ты взаперти не держи.
Открой его, не скрывай
И людям вокруг раздай!

Пусть мир наш станет добрей
От щедрости этой твоей,
От доброты и тепла
Жизнь станет вокруг светла!

Душевный ты свой огонь
Зажги, пусть пылает он.
Чтоб всем осветить их путь,
Огонь твой поможет пусть!

Богатством своим делись.
И будет счастливей жизнь
У тех, кому ты раздал
Души своей капитал!