Мальтийский Меч мыши

Волк Декаданса
у современного чувства
 электронные ЛИЦА
 ещё когда не было сети
 знакомился со спутницей по телефону
 значит Можно..!!"!!..сеть сверхГрабит нас..!!**
но немножечко и даёт..сверхЖенщины сети..!!"!!
почему оне сверх(*?)а потому что-смешение иерархий-(*)
просто Недопустимо..!!"!!..а Это--Происходит.
и Женщина повыше иерархией-придёт на твою лавочку.
ты можешь не найти сил-ей отказать.
она не будет знать ЧТО..найдя тебя -она перекрыла себе кислород.
а где же те--Мужчины --её Иерархий(??)
оне захвачены серыми мышами сети..девушками из деревни-но в сети.
девушка из деревни-не знает поражений--у ней Мальтийский МЕЧ.
у ней Самое Тяжёлое вооружение..спасенья НЕТъ