В тонусе

Николай Ерёмин
В ТОНУСЕ   Николай ЕРЁМИН
1.
 «ЛЮБЯЩИЕ ЕРЁМИНА, ВАМ» -
Виртуальный Альманах Миражистов,

Который я составил из поздравлений, поступивших  26 июля 2019 года,
Когда мне –
даже не верится! –
исполнилось 76 лет.

Теперь у меня есть чёткое представление о тех,
с кем я встречу 77 лет.
Смотрите в цвете на Литсовете:

2.
Прочитав альманах «ЛЮБЯЩИЕ ЕРЁМИНА, ВАМ» , 
Президент русского ПЕН-центра
международного ПЕН-клуба 
ЕВгений Анатольевич ПОПОВ,
прислал мне

ВЕРЛИБР: 

«Ерёмин
совершенствуется
с каждым днём.

Здоровые силы природы
и любовь к Сибири
одолели

навязанный ему
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
декаданс.
Вторник, 30 июля 2019

3.
Я тут же переложил ВЕР-ЛИБР 
методом
СИЛЛАБОТОНИЧЕСКОГО  стихосложения,
освоенным ещё за годы обучения в Литературном институте:

- Поэт Ерёмин знает средство
И сильно  совершенству –
 ется...

Над  декадансом
ТЕХ ВРЕМЁН
Достигнет совершенства он...

Блажен,
кто ищет совершенства!
В любви и в  поиске – блаженство...

И неспроста – на всех одна -
В  НЕГО
природа  влюблена...

4.
А отклики на альманах продолжали поступать.
Вот что прислала мне, 
во глубину Сибирских руд,
Охваченную  бескрайними таёжными пожарами
и безбрежными наводнениями  Сердечная Л. С. 30.07.2019 в 21:43,
бывшая на фестивале поэзии «Словенское поле»
Во ПСКОВЕ

Любовь СЕРДЕЧНАЯ:

Дорогой Николай Николаевич!
Лучше поздно, чем ещё позже!
И я поздравляю Вас от всего сердца:

Мир прекрасен и огромен,
В нём поэтов и не счесть.
Но отдельно встал Ерёмин.
Встал горою, встал, как есть:
Смелый, гордый, честный, сильный.
Что ни стих,  то просто "Ах"!
Сколько там сатиры стильной,
Сколько логики в строках!
А какие альманахи
Выпускает наш Ник.Ник.!
Тут сплошные "Охи-ахи",
Каждый автор тут - велик!
Молодей же год от года,
Наш Ерёмин, наш Поэт!
Пусть хорошая погода
Вам сопутствует сто лет!

Будьте Счастливы,
полны, энергии,
сил и здоровья,
чтобы держать в тонусе
огромное количество поэтов
во всех концах нашей необъятной Родины!

5.
Это было круто!

6.
И Я СОЧИНИЛ  «НЕЧТО  фестивально-ВИРТУАЛЬНОЕ»

***
Знаю, ты –
Девчонка-хулиганка –
Не случайно смотришь на меня...

Подари мне
Карточку Сбербанка!
Поцелуй меня средь бела дня!

Пожалеешь –
Так тебе и надо...
А не пожелаешь – ну, и пусть!

Твоего пленительного  взгляда,
И твоих подарков  -
Не боюсь...

Николай ЕРЁМИН Август 2019 г Красноярск