Тебе я не скажу

Ева Райски
Что пели волны мне- тебе я не скажу
Лишь улыбнусь загадочной улыбкой
Своё я счастье просто сторожу
Оно сейчас ранимо очень, зыбко
Что мне шептал вечерний ветерок-
Об этом тоже я немного помолчу
Последний здесь июльский вечерок
Я проведу у моря, просто так хочу
И от чего моя кружится голова-
Вот это точно маленький секрет
Июль окончен. Не окончена глава
Романа с продолжением в много лет...