Беспросветная арифметика

Лев Постников-Седой
Беспрерывно умножаю
Бесконечное на вечность.
В результате получаю
Без просвета –
Бессердечность.

Искривленное пространство
Умножаю
На нейтрино,
В результате получаю
Бессердечности картину.

Перемножил всё,
Что можно!
Результат - пью пиво с сыром.
Убедился: безнадёжно
Бессердечность правит миром…
 2019