пре-кода

Павел Меркурьев
Небо дышит тишиной,
За твоей спиной
Еле слышный смех,
Ты пока еще живой,
Но устал, как черт,
Отпуская всех.
Люди гибнут за металл,
За слова любви,
Попадаясь в сеть,
Или пан, или пропал,
У тебя внутри
Пустота и смерть.

В звоне битого стекла
Слышишь имена,
Ядовитый сок,
Это лишь твоя вина,
Что они ушли,
Как вода в песок.
Ночь зовет тебя к себе,
Обещая рай,
Убивает день,
Ты идешь среди толпы
И глаза пусты,
Ты всего лишь тень...

(припев:)

Разъедают пустота,
одиночество и боль,
Вот она твоя цена
за попытку быть собой.
Разве это ты хотел?
Разве это ты искал?
Но тебе на все плевать,
от всего уже устал.