Поход на концерт

Александр Ошкампе
   Вот сколько лет живу на этом свете,братцы я
   Дурею,нету слов других
   От Музыки 70-х!
   Впрочем,как и все мои друзья.
   Не так давно прошел концерт
   Одной из легендарных групп.
   А,как назло,я вирус накануне подхватил.
   По всем приметам - оказался грипп.
   И всё же,несмотря на это,на зрелище пошел.
   В итоге оказалось:
   В этом месте я рецепт
   От всех болезней вдруг нашел!
   Уселся поудобней в кресло,
   Зал стал погружаться в фантастическую ночь
   И... Все мои проблемы
   Отошли куда-то прочь.
   О,эта музыка волшебная нас будет греть всегда!
   Артисты эти ведь живут
   Во временном пространстве рядом с нами.
   Мы их видим, слышим - вот это Да!
   Пришел домой, от переизбытка чувств
   Взял,да и накатил грамм двести водки,
   Забыв про всяких докторов.
   Проснулся с первыми лучами солнца
   И не поверил - был совсем здоров!
   


 


   Август 2015г