Мальчишкам

Павлик Анастасия
Вы мальчишки- эгоисты!
И всеми вами правит страсть
И все вы, как один не чисты
И нет души в ваших телах
Не знаете вы женской боли
О чем кричит ее душа...
Лицо смазливо,фигура,плечи...
Вот будет ночка хороша
А что вам больше надо?
Накаченая попа рядом.
Что б грудь не меньше третьего размера.
Все что вам нужно-это тело...
На ноч, на час, вам безразлично.
А зелень,тачка есть- так все отлично
Теперь он чувствует себя как Бог.
И держит голову,высоко.
Почти любая у его ног-
А разум его где-то там далеко.

1 сен 2017 в 16:53