А чем топить будите, за дровами тоже в сибирь ехат

Пископромен Лутергофенсон Рорак
А чем топить будите, за дровами тоже в сибирь ехать надо?
Или лучше мы к Вам за сажанцами?
А может лучше победим, фашизм,марксизм, пидарастизм?

А если мы Вам продадим, сто тысяч акров чернозёму,
то будет это в сто веках, считаться нашую землёю?
А если крым, неотдадим, то будет ли прогресс прогресний?
одно я точно знаю братцы,с кем поведёшься..

Горит америка и польша и румыния, но тут румыны и болгары непричём,
поджог их сново ветер перемен, а нам всё похер дым, дороже дерево теперь.