О пародистах и экзорцистах

Мила Тихонова
Как, не зная падежов,
Каждый день писать стихов?
Это, братцы очень просто –
Подключаем рифмоплёт –
Он нам рифмы выдаёт.
Иногда ТАКИЕ ЧУДЫ
Он кладёт нам прямо в рот.
Успевай на буквы тыцкать,
Вдохновенье так и прёт!
На седьмом десятке чувства
Превращаются в искусство,
Потому как, больше нечем
Удивить уже народ.

Пародисты  – прочь с дороги,
Уносите нафиг ноги!
Автор пишет про любовь!
У него гормон играет,
У него ключи от рая,
В стреме твёрдая рука
У конька у горбунка.
И плывут к нему дельфином
Все поклонницы с повинной.
У него закат кровав,
Словно призрак озорства –
Призрак Оперы проснулся
И глядит из рукава.

А в глазах слеза-мольба –
После этаких забав!
Всё же он не октябрёнок,
Молотить весь день в набат.
Но Пегаса не унять,
Хоть зовёт уже кровать –
Автор «пишит», еле  слёзы
Успевают утирать
Мамы, бабушки, девицы –
Сами тоже мастерицы!
Поэтессы на все сто
И про ЭТО, и про ТО.

Чтоб негодник-пародист
Не поганил чистый лист,
Есть для этого начальник –
Модератор-экзорцист!
Приструняет  пародиста
Он почище экзорциста –
Был стишок – и нет стишка.
До свидания. Пока…