и что ты докажешь

Денислам Биджиев
и что ты докажешь
и что и кому
и даже тот самый Герасим
топил исполняя не глухую Му-му
и чем же мы скрасим
всю соль своих слёз
кого перед смертью я обниму
а после лишь червь он приполз б
и верх обелисков заточен под ямы
а низ же цепляясь за твердь
хоронит и самых упрямых
я знал это раньше и впредь
её ширина размер меж плечами
забрав ничего не боюсь умереть
и там на холме
закрыты загарами ямы
а вы это знали
мы все там на дне