Светом звёздным...

Антон Валуев
Встречая характеров разность,
Людей познаю, их мечты.
И людям сердечную радость
Готов подарить как цветы.

Букетами звёздного света
Весь мир одарил бы земной... 
А радуги августа зрелого -
Тебе подарил лишь одной...


@ Фото автора