Август

Галина Максимова Каменюк
Итак, с утра сегодня грянул август...
Ну, пусть не грянул он, а тихо подошел.
Для многих почему-то он не в радость,
А мне с ним так светло и  хорошо!
Я хору нытиков про осень через тридцать
Последних летних дней не подпою -
Нет повода на август мне сердиться:
Я все двенадцать месяцев люблю!
(01.08.19)
Художница Рут Сандерсон