Лад

Павел Брызгалов
  Муж на кухне читает газету,
  В то-же время курит сигарету.
  Жена перед ним хлопочет, мельтешит,
  Угодить ведь хочет, торопится, спешит.

  Супчик и картошку, торопится подать,
  А ему хочется скорей её обнять.
  Мужа нужно накормить,
  На работу проводить.

  Детки быстро подрастают,
  Вон сопят как сладко,
  Никаких забот не знают,
  Всё в доме будет гладко.

  Муж достался работящий,
  Да к тому-же не гулящий.
  Ладно будет всё в дому;—
  Не расскажут никому!