Год обезьяны

Михаил Булгов
От обезьян недалеко
Мы отошли
Да, это очень нелегко
Нам быть людьми
С волками жить - по волчьи выть
Вот принцип наш
И каждый новый год идёт
Ажиотаж
Змея, собака,крыса... кто
Очередной
Кумир наш новый, на кого
Равняем строй?
На обезьяну - так вперёд
Гип-гип ура
Как будто новая пойдёт
У нас игра
Так подражаем всем подряд
Как скажут нам
Всё обезьянничаем мы
И тут, и там
А человеком быть, увы
Не так легко
От "предков" видно мы ушли
Недалеко...