Лишние думки

Лев Постников-Седой
 

От мыслей
Все тусклей становится,
Послать бы их…
Куда-нибудь,
Где не придется беспокоится –
Пусть сами выбирают путь.

А я…
Поехал бы телегою
В неспешной дрёме
О судьбе,
Заворожен ездой и негою
Без лишних думок о тебе.
 2019