Воспитал кого детсад

Леонид Митенев
Вы представьте только строчку,
Нет в конце которой точки,
Если выстроить всех в ряд,
Воспитал кого детсад.
Как берёзовые почки
Превращаются в листочки,
Так же в нём и малыши
Подрастают, как стрижи.
Стайкой в школу улетают,
Там науки изучают.
Срок придёт, и из стрижат
В небо соколы взлетят.
Не спонтанно, не внезапно,
Постепенно, поэтапно
Взрослой жизнью заживут,
Деток малых заведут.
И, бывает, как в награду,
За знакомую ограду
В свой любимый детский сад
Приведут родных ребят.
"Не одно десятилетие
За детей всегда в ответе
Этот добрый детский сад" -
Так о нем все говорят.
**********************
На фотошопе Тани Пилипчук
Екатерина Петровна Игнатьева-
Директор детского сада.
Алёна Васильевна Шалашова
Экономист-зам.директора.
Многолетний совместный труд
Ценится в районе на вес золота!
*****************************
"Не одно десятилетие
За детей всегда в ответе
Этот добрый детский сад" -
Так о нем все говорят.
***             ****
Про детский сад:
Утром солнышко проснётся,
Миру свой привет пошлёт.
Мама нежно улыбнётся,
В сад за ручку отведёт.
Мы рисуем здесь, играем,
Лепим, клеим, мастерим.
Мы минутам цену знаем,
Сразу всё успеть хотим.
На работе папы, мамы,
Но без них мы не грустим.
Мы освоим все программы,
Даже школу удивим.
Если в гости к нам придёте,
Мы вас встретим у дверей.
Где найдёте, дяди, тёти,
Вы таких ещё детей?
************************
01.08.2019 г.