Встреча сына

Аня Штольц
я приду на вокзал без коллажей и рамок)
Украшать не хочу, то,что Бог красотой наградил..
Ты вернёшься,обнимешь,шепнёшь тихо-"Ма-ма",
и прижму тебя сколько во мне будет  сил.

И наполнится светом и нежностью сердце,
в этот миг, как тебя обниму, МОЙ солдат,
Вся Вселенная может теплом тем согреться,
а в душе моей радостных чувств водопад.

Льётся светом, улыбкой, слезами из глаз
эта радость,что ты со мной рядом,ты дома!
я с тобою прожила этот год, и  не раз
я стояла в ночи до утра у иконы.

Я  скрывала,от всех,как порой тяжело..
и в мгновения эти -душа, как струна..
я поверила в Бога, не зная его..
я молилась , сынок, чтоб хранил он тебя.