Сладкое варение

Токарский Валерий Михайлович
Не соблазняй меня сегодня,
занят я,стихи пишу,
рифм в голове безсчётно,
мысль завершить свою спешу.

И не ходи в нижнем белье,
своим задом не виляй,
ещё не потерял чутьё,
на мои нервы не влеяй.

Под одеяло легла муза,
и притворилась будто спит,
в сердце ужалила медуза,
издала звук будто храпит.

Утром до пишу творение,
прижмусь к милой до утра,
мы любим сладкое варение,
дотронусь до её нутра.