Сегодня выходной

Валерий Кисляков
А сегодня же, выходной,
И не нужно спешить, вставать,
Ты на мне, или подо мной,
Так пускай уж, скрипит кровать.
Позабудем о наших годах,
Я целую твои ресницы,
Только слышится-"ОХ и АХ",
Наяву это, или мне снится?
Для меня, только ты одна,
Жизнь моя, как одно мгновение,
Ты любовница мне и жена,
И Всевышнего ты, творение.
Так сегодня же, выходной,
Чашку кофе несу в кровать,
Самой милой моей и родной,
Для детей наших, лучшая мать.
Ты мой солнышка луч золотой,
Мне по жизни лишь, ты нужна,
Хорошо, что есть выходной,
Ну а лучше, что есть жена.