Мне бы только тебя обнять...

Наталия Хох
Мне бы только тебя обнять,
И к душе твоей прикоснуться...
Нежно губы твои целовать,
И в объятьях твоих проснуться...
Прошептать тебе тихо в ночи
Те слова, что всех звёзд светлее...
И зажечь огонек свечи,
Чтобы стало сердцу теплее...
А потом навсегда уйти,
Убежать, поскорей умчаться...
Улететь белой птицей в ночи,
Навсегда в небесах остаться...
28.03.2007