Лучше не... 41-62

Владимир Смирнов-Зырин
Лучше не просыпаться,
Чем существовать в клоаке.
Нас ведь учили драться.
Слышите, вы - зеваки!

Нас ведь учили верить,
Не доверять Иуде.
Лошади - вы, не звери.
В сбруе и полулюди.

В сущности - не кентавры,
Мулы, чья стёрта шкура.
В быте среди отары,-
Ваша живёт натура.

Вольно! Хрустите сеном.
На земь! Отходы быта.
Вы и во вселенной
Ищете жрать корыто.