Романса струны...

Антон Валуев
Не молчи, я прошу, не молчи...
В тишине отворившихся Врат
Заклинание Времён мне прочти,
Уведи в заповедный наш Сад...

Чтобы были слова от души,
Чтобы чувства дарили свет,
Чтобы утром сверкала на солнце слеза,
В благодарность за счастье свершившихся Лет...

Не молчи, я прошу, не молчи...
Время дарит нам столько тепла.
Словно пламень из тысяч Лампад, 
Негасимой и вечной Любви променад.

Твоё Слово - что Лал драгоценный.
Самоцвет, что сокрыт до поры во глубинах Земли.
Мы научимся слышать друг друга дыханье.
Наше летнее счастье - синоним осенней грядущей поры...


@ Фото авторское