лишение двойственности продавца цветов Игоря

Мир Ра
В надежде продлить красоту роз сорта Тибет, он достал их из воды и подрезал стебли.
 
В тот же момент его глаза не обнаружили розовых голов - цветки, такие чудесные, оказались отсечёнными и белели на столе рядом с ножом и обрезками стеблей.
 
А! - только и успел подумать Игорь, обнимая распадающийся ворох черенков роз..

От бесконечного недоумения, каким же концом их ставить обратно в вазу, кто-то, звавшийся Игорем, проснулся и больше никогда не задавался вопросом, почему Тибет, и почём Нирвана.