Вот и лето прошло...

Гетта
Вот и лето прошло...
Загрустила природа...
Одинокий стожок
Зябнуть стал в непогоду...
Он так долго нас ждал...
И встречать ходил даже...
Он ночами мечтал,
Что придем мы однажды...
И смешается вмиг
Аромат разнотравья
С ароматом любви,
С перехватом дыханья...
Одинокий стожок...
Такова уж природа...
Просто лето прошло...
И пришла непогода...